Appareils et accessoires
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
Prép. 20min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
60 g de pecorino en morceaux (2-3 cm)
-
250 - 300 g de mozzarella égouttée, en morceaux
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
2 gousses d'ail
-
300 g de tomates-cerises coupées en deux
-
1 c. à café de sel à adapter
-
1 pincée de poivre
-
350 g de pâte sèche courte type maccheroncini
-
d'huile de friture
-
500 g d'aubergines en dés (1-2 cm)
-
1 brin de basilic frais feuilles lavées et séchées
-
50 g de beurre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
20 g
Calories
2859 kJ /
683 kcal
Lipides
48 g
Fibre
5 g
Glucides
46 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Parmigiana al forno
1h 50min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Lasagne verdi
1h 15min
Salade à la grecque et croûtons
25min
Gratin de cornettes
50min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35min
Carbonara végétarienne
30min
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20min
Sauce aux légumes pour les pâtes
40min
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
Risotto à la tomate et burrata
30min